Profesional Gastronomico
"Si lo vuestro es la cocina, el método de enseñanza BEEGREEN basado en la demostración seguido de la práctica y luego de la degustación, hará que puedas entender y conocer en profundidad todo lo necesario para destacarte y dominar esta profesión. aprenderás todos los métodos de cocción aplicados a una gran variedad de materias primas que te permitirá trabajar en cualquier cocina así como también crear y liderar tu propio emprendimiento."
Material que incluye la carrera:
Todas las materias primas a utilizar, materiales de cocina, material teórico de respaldo, recetario, asistencia y seguimiento profesional, delantal, gorro de trabajo y diploma de asistencia.
Contenido de la Carrera:
El primer año de la carrera está compuesto por 10 materias, 6 de arte
culinario y prácticas en la cocina y 4 teóricas.
Materias Prácticas:
- Cocina Inicial
- Panadería I
- Pastas y Salsas
- Cocina Europea
- Buffet I
- Pastelería
Materias Teóricas:
- Higiene y Cuidados Bromatológicos
- Conservación de los Alimentos
- Nutrición
- Química Culinaria
El segundo año de la carrera. Esta compuesto por 10 materias, 6 de arte culinario y prácticas en
la cocina y 4 teóricas.
Materias Prácticas:
- Alta Cocina
- Panadería Avanzada
- Cocina Internacional
- Alta Pastelería
- Buffet II
- Enología y Elayotecnia
Materias Teóricas:
- Costes y Economía Astronómica
- Marketing Astronómico
- Ceremonial y Protocolo
- Management Gastronómico