Profesional Gastronomico

"Si lo vuestro es la cocina, el método de enseñanza BEEGREEN basado en la demostración seguido de la práctica y luego de la degustación, hará que puedas entender y conocer en profundidad todo lo necesario para destacarte y dominar esta profesión. aprenderás todos los métodos de cocción aplicados a una gran variedad de materias primas que te permitirá trabajar en cualquier cocina así como también crear y liderar tu propio emprendimiento."

Material que incluye la carrera:

Todas las materias primas a utilizar, materiales de cocina, material teórico de respaldo, recetario, asistencia y seguimiento profesional, delantal, gorro de trabajo y diploma de asistencia.

Contenido de la Carrera:

El primer año de la carrera está compuesto por 10 materias, 6 de arte
culinario y prácticas en la cocina y 4 teóricas.

Materias Prácticas:

  • Cocina Inicial
  • Panadería I
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Europea
  • Buffet I
  • Pastelería

Materias Teóricas:

  • Higiene y Cuidados Bromatológicos
  • Conservación de los Alimentos
  • Nutrición
  • Química Culinaria

El segundo año de la carrera. Esta compuesto por 10 materias, 6 de arte culinario y prácticas en
la cocina y 4 teóricas.

Materias Prácticas:

  • Alta Cocina
  • Panadería Avanzada
  • Cocina Internacional
  • Alta Pastelería
  • Buffet II
  • Enología y Elayotecnia

Materias Teóricas:

  • Costes y Economía Astronómica
  • Marketing Astronómico
  • Ceremonial y Protocolo
  • Management Gastronómico

 

Si deseas recibir más información llámanos al 672217741 o completa el formulario diciéndonos en que curso estáis interesado y nosotros nos comunicaremos lo antes posible.